нужен совет. краситься или нет? как вы думаете?
15 сентября 2015 10:52
Хочу перекраситься в блонд, ранее уже красилась в этот цвет но не помню какой тон. не могу решиться, стоит ли или свой оставить цвет??
ваш любимый фрукт? или с чем спечь?
14 сентября 2015 21:01
Яблоко, груша, клубника или вишня?!: хочу выбрать с чего пирог спечь. Уже и малина была, яблоки как бы тоже были но есть разные пироги, и песочные с яблоком, и какие хош, вишни и груши не было. Фрукты все свои, с клубникой не пекла. Вот в раздумьях что … Читать далее
Кто что а я с едой:) Утренняя пиццка с помидорами, грибами и курицей!и немного наших новостей.
14 сентября 2015 12:07
спекла утром милому пиццу, тесто вчера когда готовила разделила на 2 части, еще и на сегодня на вечер осталось!
я окончательно встала с кровати, и пропиваю противовирусное Амизон, Амиксин я не трогала. выкарабкиваюсь по чуть-чуть, иногда еще слабость … Читать далее
в чем ваши детки, ходят в доме?
14 сентября 2015 11:34
учитывая что на наружном градуснике, +16, в доме не очень тепло. пол холодный, мы одели носки махровые, и флисовый костюм, холодина стоит в хате такая!
отчет. 12.09.15. как провели День города!
14 сентября 2015 00:33
многословить не буду, посидели сушики полопали, т.к давно не ходили с мужем вместе гулять. с малой не считается — это не отдых. конечно я от силы погуляла всего минут 40, т.к Софа на маме осталась, и в трубку началось мама, приезжай я скучаю, я бабулю … Читать далее
Девки я ж получила ответы, все не как забрать не могла, к врачу я с ними не попала, у нее весь день приемами расписан. Может здесь есть врачи, кто расшифрует мои бумажки: первая это общий анализ крови, 2е — общий анализ мочи. Хоть узнаю что не так у … Читать далее
банановый мини-торт "Sweet banana"
12 сентября 2015 12:02
спекла мужу вчера его заветный, любимый тортвкусно и нежно получилось. Вместо белкового крема, все таки сметанный сделала, ну не знаю, бананы и сметана — бомба. белки в сочетании с бананами я еще не пробовала, по этому не рискнула.
4 яйца растереть … Читать далее
… помогают вам по дому? Или считают что это чисто женские обязанности?
буду печь мужу бисквитный торт с фруктами, есть три варианта крема, Белковый крем, Сметанный, или Творожный! Вот думаю какой лучше сделать? Склоняюсь больше к белковому или творожному, но еще не решила точно! Творожный с фруктами будет в самый раз, он … Читать далее