Добрый день!!!Девчонки из Тольятти подскажите,кто подавал на пособия по поставке на учёт на раннем сроке беременности до 12 недель,если такие кому одобрили?я подала 08.07.2021 и до сих пор ответа нет.
Здравствуйте девочки!!! У меня такой вопрос, какие положены пособия по беременности двойней? до рождения и после.Я работающая, не прерывный стаж более 6 лет.Заранее спасибо всем.
Всем привет, вчера была на УЗИ, смотрели сердечко, врач сказала все хорошо, сердечко бьеться, эмбриончик 9 мм, после УЗИ приехали домой к вечеру сильно заболел крестец, не много живот поболел, а крестец всю ночь болел, не помогли ни свечи папаверин, … Читать далее
Сегодня 18 дпп, болит с левой стороны не сильно, но весь день, как будто в трубе, очень страшно???на 14 дпп я сильно кашлянула и снизу как будто резкая резь произошла, я врачу об этом рассказала, она сказала пойдём чучуть подсмотрим на УЗИ, глубоко она … Читать далее
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста.Был криоперенос в естественном цыкле удачный, больничный открыли со дня переноса, прошло две недели, врач мне продлила ещё на неделю, в общем получается больничный 3 недели, сейчас мне его в клинике закроют, … Читать далее
Здравствуйте девушки, сегодня 13 день после криопереноса 5 дневного эмбриона в естественном цыкле, с 6 дня начала делать тесты на беременность, и с 6 дня все показываю //, хгч сдала на 11 день-542 ??????Со вчерашнего дня болит живот, грудь стала менее … Читать далее