Постараюсь кратко, если получится, просто не могу понять я не права или же... Может так и нужно? А может нет...
У меня фиговые свëкры (я для свекрови тоже хреновая), свëкр вроде нормальный…Читать далее
Добрый день!
Может кто-нибудь подсказать контакты толковых онкологов в Краснодаре?
Интересуют специалисты в области гастроэнтерологии ?
Краткое описание ситуации: мужчина 59л, рак пищевода…Читать далее
Добрый вечер! Назрел вопрос, если вы видите, что мужик плохо относится к своей жене, унижает прилюдно, орёт, лапает, шлёпает по опе со всей дури, доводит до слëз и считает,что он король и это…Читать далее
Вот не пойму я зачем, зачем люди бухают? Не выпивают иногда, а бухают неделями, месяцами, до состояния нестояния??! Раньше я думала, что это те, кто жизнью обижен (нет семьи/детей, бросили муж/жена/дети,…Читать далее
Добрый вечер! Не можем с ребёнком пройти уровень в игре, ресурсов не хватает, нужно добавить друзей ??
Кто может/хочет помочь? Скину в личку ссылку, нужно скачать и пройти всего 4-5 уровней…Читать далее
Что для вас значит "идеальный муж"? Ну или хотя бы нормальный ?
А какая вы жена?
Просто интересно ?
У всех разные понятия, кому-то важен только доход мужа, кому-то важна верность, для кого…Читать далее
Начала задумываться, может это норма, а я просто не правильно воспринимаю подобное поведение? Но! Как вы считаете, это нормально лапать/облизывать/ свою жену при родителях/друзьях/просто знакомых,…Читать далее
Всем хорошего дня! Может кто-то подскажет, как можно назвать и оформить группу в телеграме или вотцапе, в которой будут продаваться декоративные растения для сада и кашпо (а может и другие изделия…Читать далее