Сделала скрининговое узи в 20 недель.Вам назначал повторное эспертное узи в 21-22 недели?
5 ноября 2015 11:46
Сегодня с утра делала узи. По узи все хорошо. Но сказали нужно делать экспертное узи на 21-22 недели, т.к. сформируются все органы.Вам назначали такое узи? Буду делать узи в 1 Меде или в Сеченовке.
Интересны ваши отзывыВ 1 беременность кесарили в 4.В этот раз думаю должны дать плановое направление в рд в 7 рд по регистрации.
Вот думаю, нормально ли то, что я ещё в весе не прибавила?
4 ноября 2015 20:00
До 12 недель был сильный токс, похудела на 5 кг, без токса похудела ещё на 2 кг итого к 20 неделям -7 кг.Я честно говоря рада, что скинула, т.к. лишнего веса много.Завтра скрининг 2 триместра, увижу сынишку, последний раз узи делала в 18 недель, тогда … Читать далее
Вот не знаю в каком рд делать кс... 4 или 7 рд.Москва каким рд довольны?
4 ноября 2015 14:55
1 кс было в 4 всем довольна.Теперь много плохих отзывов о 4… Думаю ещё о 7 рд, он у меня по регистрации.Может кому то делали кс в 7 рд?
Беременяшки Москва как себя чувствуете?
4 ноября 2015 14:31
У меня из за резкого потепления состояние отвратительное(Сил вообще нет, еле хожу по квартире, головокружение.Такое ощущение, что токс опять вернулся, есть вообще не хочу, подташнивает, с утра рвота, но утренняя рвота так и не прекращалась с начала беременности, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации