Вот она летняя пора меня всегда в это время тянет немного измениться и сейчас что то прям очень очень хочетсяделала я зимой мелирование (точнее в конце февраля) делала только макушку и немного внутри чтоб хвост делать, сейчас волосы отросли и что то … Читать далее
Какие обезболивающие мази можно использовать кормящим женщинам Во время кормления новорожденных у женщин могут возникать боли в спине, оставшиеся после беременности. Принимать обезболивающие лекарства многие мамы не хотят, чтобы не навредить ребенку, … Читать далее
Вобщем защемило у меня спину, хожу вся скрюченная, все мази и крема что дома есть противопоказаны при лактации, чем можно то? Или может какие народные средства есть? Подскажите пожалуйста
Девчат, кто получают питание для деток? Мне справку выдали что я являюсь мало имущей, мне с ней идти к педиатору? Что говорить педиатору в таком случае? И что входит в это питание только смеси или еще что то? За ответы заранее спасибо)))*
Выходим на улицу после 4-5, гуляем по часику, захожу домой и на руках (на месте загара) появляются маленькие волдырики и чешутся, раньше такого не было, ложился ровный загар
что нам на улицу одеть? На улице +19 в тени и ветерок, гулять идем в коляске (не прогулка), на ребенке еще будет майка, футболка колготки, на ножки кроссовки, куртку или безрукавку?