Всем привет) Девочки, подскажите, кто недавно рожал или кто знает, у нас в мариуполе выдают при рождении ребенка беби-боксы(одежда, памперсы, пеленки и т.п)? Или такое у нас в городе не встретишь?
Нам 10 месяцев! вчера после купания дочка покушала грудь и уснула, потом проснулась проиграла и перед тем как спать, отказалась брать грудь. Сегодня с утра тоже самое, отворачивается, не хочет. Я сцедила, но из бутылки тоже не хочет. смесь не признает … Читать далее
Подхватываю эстафету! Это было утро 15 февраля 2016 года) в этот день мне нужно было ехать на прием к своему врачу! Проснулась, умылась, покушала, собралась и поехали с мужем. Чувствовала я себя отлично и как мне казалось, что рожать я еще неделю … Читать далее
Нам 5 месяцев! Раньше засыпали нормально. Покача, положила, и спит. А сейчас качаю, засыпает на руках, перекладываю, и сразу глаза открывает и хнычет либо просто открывает глаза будто и не спала. Так и на дневной сон и на ночной. Приходится сразу же … Читать далее
История такая! Доча несколько ночей спит 7-8 часов за раз. Ложится в 21-00 и спит до 4-5 утра. Мне это очень нравится. Но возникла проблема с переизбытком молока. Кушает она последний раз в 20-30. Ночью прибывает очень много молока, и когда она просыпается … Читать далее
Во общем так! 15 числа в 9 вечера начались схватки (я думала как обычно треники, но решила по засекать), интервал соращался. Где-то в 23:30 отошла пробка. И я уже настроилась в родом. Решила еще подождать. Когда интервал стал 8-10 минут, позвонила врачу … Читать далее
Девочки! Скажите, у кого так было? Срок у меня по месячным 39,4 недель. ПДР на 15 февраля. Последние дня 4 по вечерам стал чаще, чем раньше схватывать живот. Пробовала засекать, интервал примерно час, иногда чуть больше или чуть меньше. И так схватывает … Читать далее
Девочки! Озадачилась покупкой лифа для кормления! По магазинам ходить не очень хочется, т.к эпидемия гриппа и не хочу рисковать здоровьем. Думаю заказать в интернете, но боюсь не угадать с размером! Подскажите как выбирать? Сильно ли увеличивается грудь … Читать далее
Девочки! Кто рожал в роддоме #3? Знаю, что можно просто выписаться, а есть и торжественная выписка. Так вот, подскажите сколько стоит это удовольствие? Что в нее входит? Сколько по времени это все длится? И как вам, понравилось или нет? А то вот думаем … Читать далее
Рожать буду в роддоме #3. Хочу рожать с мужем! Вот у меня возникли вопросы! Что нужно мужу на роды? Нужно ли сдавать какие-нибудь анализы, кроме флюорографии? Можно присутствовать на всем процессе или только на схватках? Вообщем поделитесь своим опытом … Читать далее