Нам пол года уже, а волосы росли хорошо только на верхушке. Стоячий эракез! Сегодня решили подстричь под 0,5. Подстригли. Потому что волосы все разной длинны были. И вот мой вопрос: девочки, когда волосы начнут расти быстро, а то смотрю у некоторых в … Читать далее
Нам 6 месяцев, впервые мы не какаем 4й день. И вот сейчас дочка начала тужиться и покакала малюсенькой, но взрослой какашкой. Это вообще как, нормально!? Вроде на животик не жалуется, но когда какала сейчас, ей немного было больно
Девочки, кто нибудь принимал этот антибиотик совместно с ГВ? На ребёнке не отразилось?
Посоветуйте детского остеопата !
Дочери 5 месяцев. Чтоб уйти в ночной сон, нужно часа два три Ее укладывать, укачивать((( скажите мне,я же не одна такая!? Или может это период такой ? Потом станет легче?
Нам почти 5 месяцев. И черт возьми.... у нас проявляется характер! Если что то не нравится орет так, что уши закладывает... не плачет, а именно орет! Спит мы теперь только в полной тишине, потому что никак иначе! Раньше и под телевизор спали и под разговоры, … Читать далее
Так хочу покрасить волосы. Но боюсь(( они у меня итак сильно лезут сейчас после родов, но перекрасить хочется. Как думаете хуже не станет? Может кто то красил?