Саму себя достала своим нытьем. Раз в неделю гуляем с мужем вдвоём. Раз в месяц сынуля ночует у моих родителей. Понимаю, что кто- то такого близко даже не имеет, я могу так делать, но все равно устала как собака. А ещё порой мысли бывают :
Что я без … Читать далее
Я обеспокоена подведением сына. Всегда был активным. Заниматься чем- то долго не может, максимум 5 минут. Пирамидку и башню из кубиков не собирает из- за принципа-нравится все швырять( это наиболее правильно подобранное слово ). Игрушки тоже любит швырять … Читать далее
Девочки, хочу взять обувь на зиму. Вообще запуталась с размерами. Сейчас (в 1,3) носит 23 размер. Какой брать на зиму ((
Детский кариес
9 сентября 2018 12:10
Девочки, очень часто слышу, что у малышей проблемы с зубами. Очень напрягаюсь, ведь зубы чистить не даёт практически вообще. А ещё знаю, что перед сном нужно хотя бы прополоскать рот/ дать воды. Но отказывается. Как предотвратить проблемы, как проходит … Читать далее
Заболела. Что дать от профилактики ребёнку ?
22 августа 2018 17:11
Завтра на прививку. Ещё планируется поездка. Что дать ребёнку 1года ?
Чем занять ребёнка в машине ?
19 августа 2018 20:49
Дайте совет. Чем занимаете ооочень активных малышей ? Ехать долго
Я просто недомать. Но об этом можно позже. Сын слазит с кровати задом. Он сидел на ногах, хотел начать спускать ноги, но что- то запутался в ногах, в итоге
Полетел просто. спиной и затылком приземлился. Плакал сильно. Минуты 2 орал. Успокоился. Осмотрела … Читать далее
Просто в шоке пребываю. Показали в нашей области как относились к ясельной группе в частном детском саду. Дети были связаны( как в смирительной рубашке). Спали по двое. Пребываю в тихом ужасе. Вроде количество детей небольшое по сравнению с обычным садиком … Читать далее