Середина цикла , на протяжении недели стреляет или режет в грудях , прям резкая боль идущая к соскам . С чем может быть связано, наверное пора сделать полное гормональное обследование 🙈
У сына атопический дерматит . Сейчас состояние кожи более менее нормальное но все равно какая то часть кожи в мелкой частой сыпи, врач сказала что сейчас период ремиссии , хотя иммуноглобулин при норме от 0-100 у нас 536. Вот такой вопрос при ремиссии … Читать далее
У сына атопический дерматит . Сейчас состояние кожи более менее нормальное но все равно какая то часть кожи в мелкой частой сыпи, врач сказала что сейчас период ремиссии , хотя иммуноглобулин при норме от 0-100 у нас 536. Вот такой вопрос при ремиссии … Читать далее
Я потихоньку схожу с ума , сын кашляет больше 40 дней , чаще всего кашель ночной , иногда с рвотной , сопли то есть то их нет , уже прошли все возможные лечения , единственное мы не сдавали на коклюш , есть подозрение что это он , потому что кашель приступообразный, … Читать далее
Кто нибудь принимал данный препарат? Нам назначили и появился кашель прям с рвотой, как будто слизь или мокрота, до этого не было такого кашля, может не подходит препарат
Всем привет. У сына 4 день энтеровирусной инфекции. С каждым днем язв и высыпаний все больше и больше, на ребёнка смотреть больно, всю ночь плакал, они чешутся видимо. Назначили Фенистил гель, но мне кажется он вообще не помогает. Посоветуйте, может … Читать далее
Есть ли тут вообще люди которые меня помнят 😀 давно меня тут не было, есть кучу новостей для вас ❤️ почитала девочек, вроде у вас тоже у всех все хорошо)
У моей бабушки, 80 лет, неделю назад поднялось давление до 195, его сбили, но дело в том что за этим пошли последствия, у неё частичная потеря памяти. Она путается в словах, но при этом она абсолютно в здравом уме, все делает сама. Может у кого то была … Читать далее
Пошла я сегодня в очередной раз на приём к гинекологу на участок, по месту прописки, и уже в третий раз пытаюсь встать на квоту на эко, но вместо этого я постоянно слышу что мне нужна терапия пияаками. Вообщем у этого врача, где-то свой кабинет и там … Читать далее