АнькаМаманька
Астрахань
Была в сети 22 марта 2022 14:58
Все
Здравствуйте, девчата! Подскажи, пожалуста, по поводу прав потребителя, кто знает. Ситуация такая: в мамин ДР мы с ней купили сумку (для мамы). Т.к. были подарочные деньги, то экономить не…Читать далее
442
Дочка в последнее время стала очень раздражительной и даже истеричной. Она с рождения, конечно, была не терпеливой и крикливой, вечерами всегда канючит, но сейчас это вообще нечто. Сначала,…Читать далее
382
Привет, девчат! Решила порадовать себя и близких новогодними пряничками вот такие получились вкусняшки, их приготовление очень поднимает настроение и успокаивает нервишки)))
394
ДР нашей плюшки праздновался в три этапа)) усталииии) 20 ноября — собсна сам ДР, украсили доче кроватку. Арина все это великолепие отодрала минут через 5 и благополучно забыла))) Вечером приходила…Читать далее
413
НЕ верится, что прошел уже гоооод))) Доченька, желаю тебе здоровья, будь хорошим и счастливым человечком ааа, как же я рада, что моя Булочка уже Годовасик чуть позже создам подробный пост…Читать далее
393
Всем привет! Начали мы проходить комиссию к году, и появилось у меня пару вопросов… ну точнее — посоветоваться хочу с вами)) Были сегодня у невролога, сказала, что в общем все хорошо. Но обратила…Читать далее
410
С Танюшей и ее семьей мы встретились еще у входа в Кремль, и как оказалось, не просто так))) Они вручилинам цееееелый пакет подарков! Столько всего интересного С этой книжкой не расставался…Читать далее
346
Андрюша с мамой — красавчики и наша парочка сладкая — Аришка с Андрюшкой! Андрюша щедро дал Арине поковыряться у него во рту)) Еще один Андрюшка пришел))Арина проверяет памперс)) Сладкие…Читать далее
356
Было очень приятно сегодня встретиться с девченками-бейбирушками и их детками! Выкладываю фото всех подряд))) кого не знаю — добавляйтесь в друзья))) спасибо Маше за организацию! Первое знакомство…Читать далее
326
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще