Нам 1,8, мы ненавидим заколки, резинки и тд, но у нас оч густая шевелюра, к тому же еще и сильно вьющаяся, волосы лезут в глаза в рот, но я сто раз уже завязывала ей хвостики, она тут же их снимает, и просит снова одеть, одеваю. снова снимает и все, … Читать далее
Девчонки, с кем не общаюсь часто, как вы поживаете? как ваши детки, поскидывайте фоточки, кто как вырос)) Я тут редко. В след раз фотоотчет сделаю с нами!
Была у меня родинка на груди, ну не родинка может, красное плоское пятно, размером с крупинку мака. И вот недавно она чесалась, и увеличилась в размере, стала теперь не точка, а горошинка, больше она никак меня не тревожит, выросла и чесаться перестала, … Читать далее
Сама до сих пор не держит бутылку..
26 августа 2015 00:57
Пить умеет и из трубочки, и из кружки по чуть, но сама никогда не держит из чего пьет, если хочет пить бежит с бутылочкой ко мне и кричит пи-пи… даю, пытаюсь ее руки положить на бутылку что бы держала, она отпускает с криками, бесится психовать начинает… … Читать далее
У меня нету сыновей, есть только дочь, но сниться уже второй день, будто я рожаю мальчика, и он такой чудный, так все реалистично, но то я его брать не хочу по каким то странным причинам(трактую что еще пока 2 ребенка не хочу) то еще что, он безумно … Читать далее
Чем вы стираете мембранные ткани?
26 августа 2015 00:27
Купили дочке зимний комлект Luhta. Нас предупредили что обычным порошком его нельзя. Да есть средства за примерно 500руб. Но по-любому есть еще какие то методы) Если ничего путного не узнаю до завтра, то куплю этот гель в спортивном маге. Хотя хотелось … Читать далее
Много ли слов сейчас говорит ваш малыш? нам 1,3. мы говорим достаточно много слов, когда звонила медсестра ( мы не частые гости поликлиники) она не поверила, и сказала даладно вам очень много, но разве это много?.. Я села и записала все наши слова на … Читать далее
Те, кто катает прогулки. Название и почему вы ее выбрали, и нравится она вам или нет, и почему:)) С фотками ну вообще шикарно будет! Спасибо заранее ответившим
Сижу на кухне, ем икру, запиваю латте ужин-сумасшедшего, муж не разделяет моей пищевой слабости:) А вот мне очень вкусно ням-ням, а что у вас сегодня на ужин? было или будет
У кого такая коляска ?Happy Baby Nicole -ОТЗЫВЫ ПОЖАЛУЙСТА
13 августа 2015 23:30
Главный вопрос который меня интересует, это с такими колесами реально зимой??? смотрю по фоткам в инете возят… но как то стремно… и еще маневренность, по ощущениям веса как ?