Доброй ночи всем! Девочки ни с чего ночью температура у дочки, как не совпадение 9 день после привывки кпк+были сопли на зубы. Это может быть реакция на кпк? Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду всем заранее благодарна за ответ.
Уже три ночи подряд дочь около двух часов просыпается, плачет, переворачивается на живот, крутится, пукает. На ужин у нас каши, ну и элементы продуктов с взрослого стола. Сегодня ночью опять все повторилось она ещё покакала. Чуть позже сново понос( Стул … Читать далее
Девочки, может быть кто-то сталкивался с запором у деток при частом употреблении компота?!
Отметили принцессе годик! Неумолимо бежит время(
Сегодня замечательный день рождения моим самым лубимым! Нашей доченьке сегодня 9 месяцев а прабабушке 75!Вот это юбилей! Моя любимая бабушка и доченька, я могу смотреть на них часами! Бабушке отдельное спасибо за мое воспитание и советы по жизни, спасибо … Читать далее
У нас сегодня семейный отдых))) наконец-то с нашим папулей!
Вже 5 добу у нас біда вночі! Донечка прокидається кожні пів години, плаче, часто прикладаю до грудей як до соски. Як я думаю лізуть верхні ікла, а мама говорить що вона голодна. От зараз прокинулась пів години назад проплакала і на руках у мене заснула … Читать далее
Девочки! Дождалась наконец-то! Завтра муж приедет с войны домой, в семью, к нам с доченькой! Как же сильно я скучаю за своим любимым муженьком! Даже наверное ещё не могу понять что он реально завтра будет с нами (это далеко не первый отъезд), эти эмоции, … Читать далее