Сыну 1.4. У него прям яркая вена посередине лба. Прививки не разрешают. Невропатолог говорит что внутричерепное давление скорее всего. У кого так было? Прошло теперь так и останется.
Галерея
Смотреть все фотографии
29 марта 2019 15:49
Во сколько заговорили ваши детки? Понимаю что дети все разные но все же. Сыну 1.4. Развивался вроде всё по норме. Говорил слоги ма ма па па ба ба. Последние месяцы говорил только да да. А сейчас и этого перестал делать. Просто или молчит или мычит и … Читать далее
Лор поставил нам такой неутешительный диагноз?. Но опять же. Говорит я еще осенью его поставил. Нам не сказал ничего. Сын неделю уже дышит ртом но только днем. Когда спит и ночью он дышит носиком. Я читала что 3 степени аденоиды это когда дыхание полностью … Читать далее
Пустышка
24 июля 2018 07:54
Это что то! У нас куча новых разных сосок но сын категорически их не берет. Только ромашки. Взяли новую так как старая уже кошмарная и на ней уже дырки. Я даже боюсь она вои вот порвется! А новую он не хрчет брать она твердая. Что делать? Как можно размягчить … Читать далее
Во сколько просыпаются ваши детки? Мы почему то очень рано. В 6 или 7. Это очень обидно когда хочется спать. У всех спрашиваю детки спят до 8 или до 9 в нашем возрасте. Тем более мы сейчас в больничке. Я конечно все понимаю что у соседок по палате дети … Читать далее
Подскажите пожалуйста девочки ребенку поставили ПЭП. Назначили стугерон и микстура валерианы. Что это вообще такое? У кого такое было? Это вообще лечится?
Крошечное чудо Тебе уже 3 месяца, И уже глазенки Твои улыбкой светятся. Маму с папой узнаешь, Улыбаться учишься, Мир пытаешься узнать, Вертишься и крутишься. Ты расти и не болей, Спи спокойно по ночам, Будь счастливым, потому что С тобой счастье пришло … Читать далее
Девочки у кого то есть такое? Носогубный треугольник не сказать что прям синий но если присмотреться, то видно. Это серьезно? На приеме нам что то и не сказали ничего конкретного ?
31 января 2018 12:01
Что это может быть? Аллергия на смесь? Мы на нестожене почти сразу и вот только вылезло. И вся кожана личике шелушится и очень сухая и шершавая
Съездили к невропатологу спустя месяц после приема фенибута. Результат незначительный. Как ребенок не спал днем так и не спит практически, хоия очень хочет и это все странно.? Сегодня были у другого врача. Прописала микстуру валерианы но я даже сомневаюсь … Читать далее