Девочки,я честно признаться,оказалась в шоке. Дело в том,что у нас уже неделю прозрачные сопли,сейчас еще лезут 4 коренных зубика,иммунитет ослаблен и мы неделю просто пили кальци-й и носик…Читать далее
Вопрос ни такой:у нас режутся зубки последние коренные,идут очень тяжело,с соплями,а тут с садика сообщение,что всем надо в обязательном порядке сделать манту в понедельник. Без нее в садик…Читать далее
Девочки,у сынули уже 3 дня не могу востановить стул,какает 3-4 раза за день,но жидко,водой. Пьем энтерофурил,аципол и смекту. Держим диету,сегодня уже сварила рисовый суп.
Причина в пред.пос…Читать далее
Чем все началось-читать в пред.посте,уже не буду повторяться.
Оказалось,что я зря в этот раз грешила на садик. Спрашивала у воспитательницы,никто больше не заболел,рвота была все же из за того,что…Читать далее
За 5 мес,что мы то ходим в садик,то болеем уже в 3 раз подхватили кишечку,уже это начинает злить.
В 1 раз прошла в легкой степени,только жидковатый стул был. Тогда только начали ходить,июль…Читать далее
Девочки-подружки,я уже писала,что у подружкиной дочи бронхит,улучшения есть,но еще плохо. Нам тоже не повезло,заболели.
Сегодня подруга заговорила о том,чтоб написать на отпуск,так как ребенок…Читать далее
Мамочки,выручайте,у подруги беда,заболели сильно,были сегодня в больнице,врач сказала подозрение на бронхит,сильный кашель,как будто давится,сильные хрипы и грудь ходором ходит,как сказала подруга…Читать далее
Имунитет совсем ослабел у сыночка с началом посещения садика,уже не знаю,как защитить ребенка от болезней,а тут еще и погода не пойми какая:утром холодно,днем уже тепло и хорошо.
Начал недели…Читать далее
Я уже слышала о том,что в садике бывает такое,что пропадают вещи,но не сталкивалась. А на той неделе в четверг привела сына в садик в свитерочке,хороший и новый,одели 3 раз только. В группе…Читать далее