Кто смотрел 1 сезон этого шоу? В интернете написано что 2 сезон выйдет 23 октября 2018 года, но что-то я его так и не могу найти. Может кто в курсе? Может название другое?
Горшок
14 ноября 2018 23:13
Как научить ребенка ходить на горшок? Интересует Ваш опыт и соображения по этому поводу.
Может кто-то сталкивался или давал деткам травяные сборы, например "для сна" или "успокаивающий", они помогают? И как они называются? У нас проблемы со сном и ребенок часто истерия без причины. Хочу попробовать травяные сборы дать, но так как с этим … Читать далее
Сын пошел без какой либо поддержки в 10 месяцев. Ходил нормально наступая на всю ступню, а уже дня 4 замечаю то что он ходит на носочках. Что это? Ноги посмотрела ни ранок, ни заноз. Он на насочках ходит не постоянно, но все же?! Может это он так играет … Читать далее
Сын дома все тянет в рот, игрушки, обувь, одежду, салфетки, все возможные баночки. Думала на улице не будет такого, но нет, камни, палки, песок, земля, все в рот. Хожу за ним по пятам, но он все равно успевает. Что делать? Может ему не хватает чего то … Читать далее
Может у когото так было. Кретические дни регулярные, пью таблетки Джес (грудью не кормлю уже давно). Последние кр.дни закончились 31 мая, до следующих еще 9 дней ( таблетки не пропускаю и пью вовремя), а сегодня утром заметила что начало мазать коричневым … Читать далее
Хотим поехать на море. Но боюсь что сын "сгорит" т.к. белокожий. Каким кремом (маслом, спреем) вы мажите детей чтоб не было ожогов? И желательно водостойкие.