Веста
Ростов-на-Дону
Была в сети 14 сентября 2018 21:19
Все
Нам 2 года,уже не могу.как вы убирали ночные кормление и до какого возраста ели по ночам.у нас водой не обманешь.швыряет бутылку и просит есть.дурю компотом,чаем,кефиром.но все равно просыпается…Читать далее
141
Нам 2.1 сегодня второй день ходим,очень пережеваю.Вчера все было хорошо,не много правда поплакала она перед моим приходом.как у вас проходила адаптация?и сколько это стоило по сумме?у нас 2000…Читать далее
85
Как ловите своих малышей?никак не могу.раньшк читали- нравилось.а сейчас книжки посмотрим и все на этом.про занятия по семи гномам вообще забыла.
102
Архивная запись
Нам 1.3.Хочу ей купить что-то из игрушек полезное.что любят ваши малыши?мы собираем кубики,пирамидки,разные сортеры,музыкальный слон с шарами,самокат,каталки разные,машинка каталка,коляску свою…Читать далее
76
0
Девочки кто из вас занимается,расскажите функции,а то у нас никто не хочет.я думала заняться,но не знаю стоит ли.все равно в декрете
120
Как убирали и приучали спать? Мы вот до 7 мес спали всю ночь,а сейчас едим 2 раза ночью.вроде и ничего такого,но мы и так 14.5 кг,можно было бы отучить,но на воду не ведется,только на сок или…Читать далее
107
Ребенок откусил кусочек губки,у кого то ьакое было?может скорую вызвать?
91
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще