Нам 2 года,уже не могу.как вы убирали ночные кормление и до какого возраста ели по ночам.у нас водой не обманешь.швыряет бутылку и просит есть.дурю компотом,чаем,кефиром.но все равно просыпается.
Нам 2.1 сегодня второй день ходим,очень пережеваю.Вчера все было хорошо,не много правда поплакала она перед моим приходом.как у вас проходила адаптация?и сколько это стоило по сумме?у нас 2000 р за 10 дней.В другом садике рядом 116,81(как обычный день … Читать далее
Как ловите своих малышей?никак не могу.раньшк читали- нравилось.а сейчас книжки посмотрим и все на этом.про занятия по семи гномам вообще забыла.
Нам 1.3.Хочу ей купить что-то из игрушек полезное.что любят ваши малыши?мы собираем кубики,пирамидки,разные сортеры,музыкальный слон с шарами,самокат,каталки разные,машинка каталка,коляску свою любит маленькую)ксилофон,геомеьрические фигуры собирает,в … Читать далее
Девочки кто из вас занимается,расскажите функции,а то у нас никто не хочет.я думала заняться,но не знаю стоит ли.все равно в декрете
Как убирали и приучали спать? Мы вот до 7 мес спали всю ночь,а сейчас едим 2 раза ночью.вроде и ничего такого,но мы и так 14.5 кг,можно было бы отучить,но на воду не ведется,только на сок или компот.и прикачать не могу,она сама засыпает,не дается кач … Читать далее
Во сколько и как приучали ваших малышей?
Ребенок откусил кусочек губки,у кого то ьакое было?может скорую вызвать?
Что приготовить ребенку из грудки куриной,что-то сегодня у меня с фантазией туго(суп и соус недавно были(
Ужасно переживала,но в итоге все замечательно)