Подскажите гле купить в Волгограде текстильную куклу? Меня иньересуют не авторские хенд-мейд, а обычные заводские, которые с яркими волосами из пряжи и вышитыми глазами или шлазами пуговиуами!
Девочки подскажите салон или мастера Красный или ТЗР.Хочу стрижку каскад самый обычный, но что то у нас с мастерами беда.Стригла в прошлом году 2 раза и обо раза из меня такую тетю- мотю делали, да еще в последний раз прям совсем коротко.Я год растила … Читать далее
Девочеи выручайте, третий день темпа у меня ниже 38 ге опускается.Обычно всегда пила парацетамол, а в этот раз думаю пора пить антибиотак. Подскажите, кто опытный, какой??? И вообще, как действуете при первых признаках простудных заболеваниях?
Моей дочке 1,3 мес.Она категорически была и остается противницей укачивания, раньше она просто лежала рядышком смотрела ТВ и засыпала.Последние месяца два, она мнего уже чего умеет (включать свет, разбирать комод, карабкаться по нему как по лестнице… … Читать далее
Искусственные цветы в Волгограде
11 января 2016 13:24
Девочки, подскажите, где в Волгограде купить искусственные цветы доя украшения интерьера.Лиану хочу плетущуюся(зедекорировать трубы), ну и пальму напольную.Ни как несоображу где продают!!!
Привет всем тем, кто каждую пятницу строго решает с понедельника сесть на диету… и… каждый вторник жрет тортик в ожидании следующего понедельника))) Знакомо? О себе: мне 30 лет, рост 160, вес 72. Лишних минимум 20 кг. Худеть планирую на ПП+ спорт (может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации