Екатерина
Коломна
Была в сети 6 апреля 2019 14:59
Все
Всем привет! Сегодня обнаружила странные выделения, похожие на творожные с коричнево-алыми прожилками , предполагаю что могу быть беременна , задержка будет только завтра . у кого было похожее…Читать далее
#Хочу ребенка
148
Архивная запись
Кто в курсе, если например общий стаж работы более 5 лет, на последнем месте более 3 лет. Вот например ситуация, что я уволняюсь и устроилась на новое место, потом через неделю узнаю что беременная…Читать далее
165
1
Девочки, всем привет)) сегодня 32 день задержки… пью дюфастон третий день, М так и нет… я уже устала((( состояние пустоты и плаксивости преследует меня((( что за хрень случилась со мной!!! P…Читать далее
#Хочу ребенка
378
Ну вот и пятница)) как и велела мне Г сделать тест утром и на приём, сделала я эвик и электронный - не беременна (((( хотя тесты я начала мочить ещё в четверг и уже знала к чему готовится…Читать далее
#Хочу ребенка
152
Всем привет)) сегодня приехала с результатом вчерашнего УЗИ к г( кому интересно посмотреть УЗИ, он есть в пред. Посте) она посмотрела и сказала, что по такому УЗИ ничего не понятно, потом через…Читать далее
#Хочу ребенка
177
Я не доживу до завтра просто)) жду результат хгч )) а пока сижу и думаю о УЗИ. в правом я образование с кровотоком диаметром 15 мм, желтое тело под?, в заключение не исключена б малого срока…Читать далее
#Хочу ребенка
195
Сходила сегодня к Г на приём, она кроме того что обильные выделения ничего не сказала, на вопрос что они значат? Ответила: значит что-то происходит. Направила на УЗИ. Поехала я на УЗИ платно,…Читать далее
#Хочу ребенка
172
Где сделать УЗИ для определения беременности?? Без записи, платно! Завтра нужен результат нести к Г
130
Сделала сегодня тест, опять / полоска… к Г иду в четверг, на хгч сдать тоже не могу с этой работой (((( последние м были 26 сентября, у кого тесты показывали // поздно? Как это объясняется врачами…Читать далее
#Хочу ребенка
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще