забит нос, заложены уши...Девочки, у кого была такая болячка, чем спасались, подскажите пожалуйста...Мучаюсь вторую неделю, кучу всего перепробовала, дышать больно уже.
Всем привет!
6 января 2018 20:52
Девчули, вопрос такой. Сегодня были мы на УЗИ и нам сообщили, что наша доча опережает срок по развитию на 2 недели. По мес. у меня 30 недель, по УЗИ поставили 32 недели. Соответственно сместился и ПДР раньше на 11 дней. Вопрос к тем, у кого было подобное … Читать далее
Какие маски для волос, для укрепления и роста можно делать при беременности? Горчичную и перечную явно нельзя. Какие эффективные делаете Вы?
Смазка
16 декабря 2017 22:54
Девочки, кто сталкивался с проблемой отсутствия природной смазки во время секса в беременность? Может приобретали какие то смазки специальные? Если да, то какие можно в беременность? Всем спасибо.
Заезжанная тема...Прям уже бесит меня эта позиция мужа - "я переживаю за дочь, она же там внутри тебя, поэтому страшно". В итоге спасибо за раз в неделю. Уже самооценка падает и мыслей куча хреновых. По темпераменту он у меня итак не секс. зависим, я … Читать далее
Мамочки, кто уже рожал, скажите пожалуйста, стоит ли устраивать партнерские роды ?( НЕ С МУЖЕМ). Сейчас только и слышу , что все приемущества в этом, если рядом мама, сестра, сноха или кто-либо еще. Говорят акушеры лучше относятся, если рядом с роженицей … Читать далее
Привет всем. Уже 10 раз пожалела , что говорю имя дочери, как мы решили с мужем назвать. Обычное имя - Вика. Свекр спросил как решили назвать, ответила. В ответ " Фу, что за имя...Надо русским именем называть, а не Виктория... Что это за Виктория … Читать далее