Значит муж свадил 1го, потом мы снова на больничном были и. .. как толь ко я вышла меня сразу же уволили)))) сегодня отработала последний день,естественно,пыталась уйти по-хорошем,но люди так не могут. В моей жизни идет перезагрузка)))
Даже не вериться! Отец дочки ушел, я сначала пыталась найти компромисс и предложила остаться, дура! слава богу, он не согласился! И вот уже почти нелелю я живу одна с дочкой. Он хорошо устроился:последние три месяца жил на всем готовом и платил меньше … Читать далее
В четверг купила дочке кухню на день рождения. Вчера купила шарики,спрятала в комнату. Пошла на учебу. Вернулась с учебы:половина шариков уже не летает,а то лицо продавщицы я еще долго не забуду,не приятно.проснулась жоча,шарики почти на полу все, вот … Читать далее
Я вернулась. У на, тут праздники,аврал на работе. Новости такие: приехала с россии,муж купил мотоцикл на деньги,что он копил втихоря с апреля. я сама отучила от утреннего и дневного гв, скоро доче два года, и уйдет ночное,я об этом уже мечтаю. Посещают … Читать далее
Нам
12 сентября 2018 21:03
https://youtu.be/qecV9LRG1pk
Как бытт
27 августа 2018 19:29
У меня есть подруга,близкая. Мы общаемся класса с шестого или восьмого,ходили вместе в кружок. У нее ребенок, училась,потом я улетела,мы встретились сейчас,а ей беременность прерывают на ,23неделе(несовместимость с жизнью,патология),и вот я хочу ее поддержать,но … Читать далее
Сейчас прочитала,что измены мужикам нужны ,если их жена неудовлетворяет даже на 1%. Она старается,камасутра,дом,но ему нужен еще этот 1% до 100 и он идет налево за ним,а мы типо прощаем(статистика говорит). И тут же наткнулась на статью "женщинам полезно … Читать далее