Аромат хороший, но он жидковат… и надпись смещает… я так понимаю, что это не оригинал… Кто пользуется таким, как отличить оригинал? Или может скиньте ссылку озон, где вы покупаете.
Фото в ком..
Скачала приложение мах,альтернатива ватцапу ..
Подружка говорит,что ватцап заблокируют,да и сама об этом слышала..Вроде ничего такое приложение, ничего необычного,но там нет статуса,как в ватцапе,неужели так и будет..Мне,к примеру без статусов никуда,в … Читать далее
Почему вы пили данную смесь?
У моей дочери аллергия на коровий белок, сначала были на аминокислотной смеси,сейчас на нутрилон пепти аллергия...следующий шаг наверное нутрилон лёгкая непереносимость...а только потом ,наверное будем пробовать молочку … Читать далее
Вчера в 5:20 на гос услуги пришло сообщение, что одобрили выплату на детей(единое пособие,вроде называется)..написанно,что одобрено с 1.06.2025 по 31.05 2026..Знакомые говорят, что если одобрено,то сегодня вроде всем начисляют..разве не в течении 5 рабочих … Читать далее
Сначала с того,что ребёнок с рождения был на гв..долгий путь..с 4,5 месяцев начали пить нутрилон аминокислоты (полный гидролизат) ,на этой смеси были два месяца..
Потом 6,5 потихоньку перешли на нутрилон пепти аллергия ..Нам так говорила врач..Сейчас … Читать далее
Мне человек должен был отправить из далека посылку через сдек,но трек номер пока скинуть не может..обстоятельства якобы..Я звонила в сдек на горячую линию,мне сказали ,что на моё имя и на мой номер телефона нет никакого заказа..зашла на свою личную страницу … Читать далее
На каком сайте? Обычно покупаю в дет.мире или не озоне...Где купить дешевле, есть ли спец сайте напрямую может ??? Кто может в теме? Мы на нуьрилон пепти аллергия..
Мы сейчас на нутрилоне аминокислоты..Скоро по рекомендации врача нам нужно перейти на нутрилон пепти аллергия или нутрилрн пепти гастро...
У дочери аллергия на белок коровий и козий...
Мечеть между двумя этими смесями...
У кого было подобное? На какую … Читать далее