Дочке 10 месяцев исполнилось 13.07. планировала кормить грудью до года, как и старшую дочь. Но случилось так, что младшая начала меня терроризировать днём и ночью, постоянно висит на груди, постоянно ноет и требует грудь. Ночью это отдельная тема. Каждые … Читать далее
Сегодня нам ровно четыре с половиной месяца, первый раз дала прикорм в виде цветной капусты. Варила сама, два соцветия, потом проблендерила и дала. В общем где то ложек 3-4 съела) а ещё участился стул у нас сегодня раза три уже ходили по большому) думаю … Читать далее
Дочке младшей завтра 4 месяца. Замечаю что мы когда кушаем взрослые у стола, младшая смотрит на еду и как будто тоже хочет, и чаще стала просить грудь, думаю может не наедается может через пару недель потихонечку прикорм ввести? Или рано?
Девочки, скоро у меня день рождения, муж у меня спрашивает что подарить, а я не знаю) кто что просит себе на день рождения, или кто что хотел бы) покидайте идеи) по ценовой категории до 5000
Девочки, подскажите, что делать если у ребёнка частый водянистый стул. Сказала врачу, она говорит подавай полисорб, даю, а ребёнок рвет. Других лекарств не прописали. Капали от насморка називин и мирамистин, вставлял виферон, от них же не может участиться … Читать далее
Родила, девочка моя весит 2800, 48 см, красавица такая) теперь лежу под капельницей, ноги деревянные, иногда приходят обезбаливают, завтра принесут мне моя дочечку к маме)
Лежу в роддоме 20, уже сдала все анализы, осталось сделать ктг и завтра с утра сдать кровь. И часов в 10-11 будут делать пкс. Столько ждала, и вот завтра наступит этот день, когда я встречусь со своей крошечкой. Очень волнуюсь конечно, хотя это у меня … Читать далее