Подскажите, красавицы, Кто как перевозил вакцину на дальние расстояния? Где покупали контейнер для перевозки? В самолёт без проблем пускают?
У меня ребёнок отказывается кушать. С удовольствием ест только фрукты и ягоды., и по настроению картофель и кабачки отварные, желток яичный. Молочку воспринимает как отраву, творог может две ложечки съесть, если с ягодами или вареньем. Кефир выплевывает … Читать далее
Сыну сегодня 1 год и 1 месяц. Третью АКДС не можем поставить. Ездили в "Истеклол" , прождали иммунолога 1,5 часа, так и не дождались. Только и слышали щас подойдёт, щас придёт. Решила не ставить в местной поликлинике прививки. Потом в России поставим … Читать далее
Девочки, особенно из Екб, Перми и северных широт, во что одеваете малышей холодной зимой(ниже - 25)? Верхнюю одежду и обувь какие фирмы порекомендуете? Отпуск в конце декабря, прилетим в Екатеринбург из тепла, надо подготовиться. Сейчас скидки хорошие … Читать далее
Рост - 82 см, вес - 11,1кг. Родился 50 см, 2,97кг. Так время быстро летит. А какой вес и рост у ваших детей в годик?
Хочу купить телик до 15 тысяч рублей, 32-40 дюймов на съемную квартиру. И хочу телик для себя, цена до 60 тысяч руб.с диагональю от 40 дюймов. Напишите, у кого какой телик, сколько дюймов,цену и ваш краткий отзыв, нравится или нет?
Не могу покрестить ребёнка, потому что нет крёстного. 😒 теперь ждать взрослого возраста чтоли? Попросили коллегу мужа, отказался. 🙁
Подскажите, пожалуйста, где малышам берут кровь из вены? Педиатр говорила, я забыла, не могу вспомнить...
Отлучила от груди неделю назад сына. Всё хорошо было, сегодня левая грудь болит, пощупала, а там уплотнения есть,с правой все хорошо. Что делать, девочки, помогите советом?