Ann
Диллинген-на-Дунае
Была в сети 18 апреля 2019 10:50
Все
Архивная запись
Несла малышку на руках, когда уже выходили с мужем из ТРЦ, что-то мы очень оживлённо обсуждали, и вдруг Евочка говорит: "Да!" ??Так чётко и ясно произнесла ? Конечно, кто-то скажет, что ничего…Читать далее
98
8
Архивная запись
Нам 4,5 месяца. Утро началось обычно, малышка скушала с аппетитом всю свою порцию целиком! А уже через час начала хныкать, затем это всё переросло в дикий плач… так жалко было ребёнка, да еще…Читать далее
183
5
Архивная запись
Девочки здесь писали, что их малыши уже начали смеяться в голос!? Я тоже очень сильно ждала этого события и СЕГОДНЯ оно произошло!?? Нам 4 месяца и 4 дня, малышка выспалась со мной и весь день…Читать далее
109
17
Архивная запись
Девочки, грудь ещё во время ГВ стала очень мягкой.... ГВ уже 2 месяца назад свернула, а грудь всё такая же.... Так и должно быть? Теперь всю оставшуюся жизнь мягкие будут или это временное явление…Читать далее
172
2
Архивная запись
возраст на момент родов —27?беременность — 1? роды — 1☢️токсикоз — нет?➖вес до беременности — 54 кг➕прибавка — 24 кг? Вес после выписки — 74 ?‍♀️ ??общее состояние — отличное ? пищевые пристрастия…Читать далее
135
7
Архивная запись
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Не могу разобраться: то ли смесь не подходит, то ли дизбактериоз у ребёнка. Уже несколько недель, как перешли полностью на ИВ. У ребёнка появились запоры…Читать далее
107
2
Девочки, у кого детки на ИВ и кто сталкивался, подскажите, как перейти с одной смеси на другую. По какой схеме и в каких пропорциях давать новую смесь и старую.
75
Архивная запись
Девочки, кто покупал малышам нашего возраста ортопедические подушки, не рановато ли? Один педиатр посоветовал купить именно такую подушечку, а другой сказал, что любые подушки в таком возрасте…Читать далее
211
3
Архивная запись
Уже целый месяц прошел, Боже, как же быстро время летит!!! ?
252
17
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще