Мои роды)
Суета вокруг долгожданного момента подутихла, и я наконец спокойно могу написать о своей беремености и вторых родах)
Сейчас уже с улыбкой вспоминаю об увиденных 2х полосках на тесте, как долго не могла поверить своим глазам, и так же не могла … Читать далее
Девочки,подскажите ,расскажите !!!!Хотим ехать на юг. С малышом 1.3 и 7 лет. Поезд до Адлера. Может кто -то ездил отдыхать?где останавливались,какие цены?Ни каких ротовирусов не подхватили?
Девочки кому что помогает???Что скажете про Дентокинд???У нас слюни рекой, во рту всегда руки,вторую ночь не спит,второй день на капризах. Прорезываются моляры((((Гели помогают на пару часов (((
4й день вся в мыслях...😑Я не знаю как с этим справиться...😣Работаю на дому, заказов полно, а руки опустились.😖😔 Не сплю, не ем. Измотанна и нахожусь на гране срыва ((((😫Слов много, предупреждаю девочки (😪Когда я узнала, что беременна я была очень рада … Читать далее
Девчат ,САМАРА подскажите чем занять ребенка.Сыну 7 лет,решили его чем нибудь увлечь. Наш папа против танцев,после 3х занятий по боксу,сынуля пришел с разбитой губой.Бассейн отпадает на летний период (((Хотели его отдать куда нибудь раньше,но он был … Читать далее
Пособие
15 мая 2017 14:26
Девочки, а кто нибудь до 1.5 получил?у меня тишина в апреле год исполнился ,может надо было продлить?хотя мне говорили в сентябре придти
Девчата,у кого после вторых родов пришли болезненно месячные,кто чем спасался??? Умираю второй день,это просто ужассссс ((((Месячные пришли год спустя,ну очень болезненно. Но-шпа,пенталгин не помогают.
25числа нашему сынуле годик, уррраааа!!! И мы до сих пор на груди(((. Я устала уже жуть(((груди стали огромные, а вернее одна(((с 9мес кормлю только одной, другую просто до истерики не брал, отказывался от нее, молоко и пропало. Да, оказывается такое … Читать далее
Девочки,вчера от подруги узнала о случае который произошёл в Самаре,24 февраля с 6мес девочкой.😢😢😢😢 Во время разговора вечером заикнулась...скинула ссылку.....ну я и почитала на ночь глядя😯😯😯 ((( А сегодня до сих пор не могу отойти (((Вчера наревелась … Читать далее
25 февраля нам исполнилось 10мес, а 28 -го мой сынулик пошел самостоятельно без поддержки за руку, урааа!!!!😗😗😗😗 На сегоднешний день ни каких ползаний и протертых коленок😁😁😁 А сегодня подумали и решили, что пора покупать первую обувку. Какую купить … Читать далее