Отдам вскрытую упаковку Клексана, осталось 3 шприца. Срок годности в норме.
Мои малышки родились 14.05.20 на сроке 37.1 путём кесарева сечения, 2730 и 2260 г. И на удивление, та что поменьше, хорошо сосёт грудь. А сестрёнка даже не берет сосок в рот( мамы двойнят,у кого как с кормлением в роддоме дела обстояли, удалось ли сразу … Читать далее
На завтра назначили пкс, срок 37,1. Малышки по узи отстают в весе, одна на две недели, другая на 4. Беременность уже доношенная, смысла ждать нет, раз вес стоит. Сильно не пугаюсь, но волнительно. Верю в своих девочек, что они у меня сильные и крепкие💪🏼 … Читать далее
Хочется почитать реальные отзывы о роддомах Челябинска, в особенности ОПЦ на Воровского. Настроена на него, но рассматриваю так же 6 и 7 роддом. У меня двойня, важно наличие детской реанимации, техническая оснащенность рд и условия в целом (предполагаю, … Читать далее
Девочки-обладательницы беспроводных пылесосов Дайсон, поделитесь опытом использования🙏 от покупки останавливает то, что некуда пристроить док-станцию для стационарной зарядки. Можно ли просто перед использованием заряжать его от розетки, прислоня к стене … Читать далее
Мамы двойняшек, поделитесь своим опытом грудного вскармливания малышей. Столько вопросов в голове:
-получается ли кормить одновременно?
-нужны ли подушка для кормления, молокоотсос? Если да, то какие? (Подушка — специальная для кормления двойни или … Читать далее
Сегодня сдавала мазок на инфекции. И медсестра при взятии сказала, что у меня кровит шейка, и что она рыхлая. Я перепугалась, так как эрозию до беременности мне не ставили, вообще для меня это шок. Девочки, может кто сталкивался с таким же, успокойте … Читать далее
Пожаловалась терапевту на бесконечное вздутие живота, та посоветовала активированный уголь. Девочки, кому-то помогал он или эспумизан эффективнее? А то сил нет, вечно надутая, как шар.
Девочки в ожидании двойни, на каком сроке у вас уже начал округляться животик? Нам 14 недель, живот почти незаметен, будто просто булочки по вечерам есть начала))
Спустя неделю после перехода с дюфастона на утрожестан замечаю бежевые выделения на ежедневке. Дозировка 200/3 раза в день. До этого остатки капсулы белым выходили. Гугл говорит, что после него желтоватые/бежевые выделения это норма. Стоит ли переживать … Читать далее