Я уже не могу дождаться когда нас выпишут😭соскучилась за мужем😍он как Ромео под окном у меня по два раза в день стоит💏ля-ля чудо) ест и спит. Третья ля-ля, а я ее и запеленать первый раз не смогла 🙀😁она такая маленькая кажется 🤗
В магазине купить чтоб муж привёз в больницу) кроме сухарей и бубликов😁я их уже наелась
Третью дочку!!!! 3570/51. Без разрывов) 19 в 23.50✊🏻😘жду сейчас принесут 😻😻😻😻я отмучилась 😞✊🏻
Я из роддома. Странно третьи роды начинаются. Хватает раз в 2-3часа оч сильно. Меня это напугало поехали посмотрели...
В этот раз не понятно у меня начинается все или ещё не начинается.... вообщем со вчерашнего вечера начал хватать живот... и вообщем раз в час, раз в два часа, но такая сильная схватка... просто жесть... у меня третьи роды и я боюсь родить дома... вчера … Читать далее
У вас тоже болючие тренировочные схватки были... вчера хватало так сильно прям... и отпустило 😱что это происходит вообще?😰сейчас хватает очень редко, но больно прям😰вчера пробка ещё отошла...
У кого такая кровать? Как она?
19 января 2018 12:06
Детская кроватка TLY612 GEOBY В80
Ночью жру. Жду родов, а их нет 😠третьи роды... хоть бы раз до 40 родить 😑депресняк уже. Хожу скулю. Девочки мои меня успокаивают 😔ждём ещё одну сестру 🤗а она не хочет выходить 😩муж сказал до часа не рожать ☝🏻дела
Все ломит. Живот иногда хватает... это какой-то кошмар😩😩😩все рожают в друзьях, а я хожу брожу 😒