Девочки, кто опытный, посоветуйте какой витамин д заказать для годовалого ребёнка на iherb? И витаминки для иммунитета?)
Девочки, выручайте! Что кушают детки ваши в 11 месяцев? Вот прям завтрак обед ужин полдник что едят в основном? И сколько раз и когда смесь даёте ну или молоко кто на гв? Мы атопики и все вводили очень долго, сейчас вроде много ввели а чем кормить не … Читать далее
Подскажите пожалуйста у кого побелел шов после кс? У меня прошло 8 месяцев, а до сих пор красный и бугорком, только по краям белеть начинает немножко ... понимаю что зависит от кожи, как зашивали и тд но все равно хочется послушать)
Девочки в 7,5 мес приболел сын впервые. Ходили на электрофорез для ножек и там зацепил ОРЗ( Температуры не было, началось с соплей ручьём, отказался от соски, бутылочки. Был носик заложен, всю ночь спал на мне. Были у педиатра, сказали промывать и вибрукол … Читать далее
Девочки, кто из Москвы! Может быть знаете организатора закупки у Одежда Мастер. https://www.odezhda-master.ru ?! Или кому что либо нужно заказать? Там мин заказ на 5 тр а у меня всего на 2 и вроде больше и не нужно оттуда ничего…
Может быть есть такие кому скучно с малышом гулять одной?! Живу в Переделкино Ближнее) Давайте знакомиться и гулять вместе)
Мальчик наш, 3470 гр, 50 см. Правда путём экс после схваток, эпидуралки и потуг. Подробности потом
Девочки, кто знающий: идут какие то не ровные но оооооочень болючие схватки 😫😭 у кого нибудь так начинались роды?!
40,3 недели ооочень сильно шевелится
8 октября 2017 23:47
Очень сильно и активно шевелиться днём и вот сейчас вечером уже с часа 1,5. Что лучше делать? Ехать в рд? Бывало такое, но сегодня очень активный, живот из стороны в сторону ходит. Бывает ли такое перед родами? Или с ним что то не так... что то нервн … Читать далее
Девочки на 3м скрининге мне сообщили что сын сел на попу (32-33 недели, до 30 точно был в головном), 20 сентября ещё сидел в тазовом смешанном. В итоге пришла на госпитализацию сегодня в 39 недель для планового кесарева и в приёмном отделении роддома … Читать далее