Свой не меняла с замужества,надо менять, фамилия ведь уже другая, у мужа вообще загранки нет и ребенку тоже надо делать. С чего начать и куда идти? Какие документы нужно ?
Резиночки для волос ручной работы: на 1 сентября (чисто белые), а также на каждый день (персик, синие). С таким аксессуаром вы точно не останетесь без внимания!! Также есть розы для изготовления: голубые, розовые, желтые, сиреневые, бирюзовые и т.д … Читать далее
Как в сад пошли, поначалу еще ничего, а сейчас вообще жесть.... ребенка будто подменили: с ничего орет, плачет, кидается, хотя сам ребенок спокойный. Говорят, что дети копируют поведение других деток в саду. Вы когда начинали в сад ходить, давали ребенку … Читать далее
Девочки, кто разбирается в этих мембранах или наполнителях на осень/зиму, какой брать? Сегодня видела куртка+полукомбез 6500, до минус 40град, мембрана 5000г, это норм или дорого? Или выгодно? Помогите я вообще запуталась вконец......ребенку зимой будет … Читать далее
Д.р.2года фотозона
26 июня 2019 12:02
Девочки, кому интересно, сдаю в аренду цифры. Фото прилагаю. Пишите в личку. Здесь комменты не отслеживаю. Тольятти
Девочки, как вообще в саду день рожденья проходят? Никак?)))))))) Нам 2 года будет, это надо будет как-то "проставляться"? Или в малышнёвской группе ничего не предусмотрено? Ну или хоровод какой-нибудь...... расскажите как у вас было в яслях
Где можно починить очки для зрения? Чтобы у них там все детали были необходимые. А то обратилась, а они мне "принесите винтик" капец если б у меня все это было, я и сама бы сделала😆😆 девочки желательно комса, кто где чинил.... п.с.ремонт часов не подходит, … Читать далее
Дали в садике шкафчик. Кто как использует пространство? Может какие-то подскажете идеи органайзеров? Я просто кинула туда вниз пакет со всеми вещами. Не знаю как они там будут ориентироваться что где лежит🙊🙈 у ваших деток как разложены вещи в саду в … Читать далее