Всем привет, моей доченьке 3,5 мес и во вт врач сказала, что поставит доченьке прививку АКДС + Гепатит+полиомиелит, полиомиелит уколом, гепатит и АКДС в одном уколе вместе вакцина называется Бубо-кок! Кто уже ставил? Как ваши детки перенесли? Анализы … Читать далее
Всем привет! Давно я не писала, времени не хватает вообще, ну тут столкнулась с проблемой, сразу решила написать, точнее спросить, Вы полюбому с этим сталкивались, либо слышали про это На фото спина моей малышки, это после ванны я решила всё таки проверить … Читать далее
девочки, кто сталкивался с этим?!!! Я не знаю, что уже делать, молока больше чем надо, если не сцеживать, то течет ручьем, не какие диски не помогают, заполняются мгновенно, дома хожу сложенным полотенцем и облегающей майкой, чтоб полотенце держалось … Читать далее
Моя малышка Алиса, такая забавная, растет не по дням а по часам, такая уже с характером, когда сосок выскальзывает изо рта, рррычит чё-то ругается по своему! Я такая счастливая СПАСИБО, БОГУ ЗА ТО, что мы испытываем это чувства, чувства МАТЕРИНСТВА