Доброго времени суток. Так у меня сложилось, что на бэбик хожу в надежде решить свои проблемы. Когда все хорошо, почитаю чужие посты и выхожу молча. В общем, у меня очередная печалька — поставили мне странный диагноз, склероатрофический лихен вульвы … Читать далее
Всем доброго дня, кто делал МРТ в Тесламед на ул. Гоголя, 38, можно отзывы.
Хочу своей мелкой купить интересную кровать (согласна на б/у без матраса), примерно такую (фото из Ахтамара, но там цена кусается)
Очень срочно нужно сдать гостинку двухкомнатную в г. Барнаул, ул. Тимуровская, 31А, 20м2, два туалета, душ и ванная на трех хозяев!!!!
Добрый вечер, подскажите, где сделать?
Доброго времени суток. Со здоровьем у меня происходит какая-то беда. Уже около месяца обследуюсь у гинеколога, наверное, на мне испробовали все диагностические процедуры. Но, увы, диагноза так и нет. Позавчера делали пункцию заднего свода, врач мне попалась … Читать далее
Посоветуйте хорошего риэлтора
21 июня 2018 10:53
Добрый день, собираемся одно жилье продавать, другое покупать, в общем, нужен толковый риэлтор. Посоветуйте проверенного, буду благодарна.
у кого было или есть, поделитесь впечатлениями
подскажите, какую-нибудь простую и недорогую базу в горном, чтобы с мужем провести там два дня, просто побыть вдвоем, из пожеланий — было бы неплохо бассейн, и чтоб не надо было бронировать за полгода, если поедем, то в эти выходные. всем спасибо зар … Читать далее
Мучаюсь уже неделю. Может, у кого-то было такое. Сразу скажу, самолечением заниматься не буду просто интересно, может, кто-то сталкивался с таким. В общем, началось это в августе, ночью проснулась от резкой боли, погрешила на кишечник, после этого сутки … Читать далее
Только методы у меня для этого весьма кустарные, вот ищу единомышленников. Я очень ленивая дама без силы воли, люблю вкусную еду, без сладкого жизнь свою не представляю. В прошлом году уже имела опят похудения, сейчас опять захотелось. В общем, 5 дней … Читать далее
У меня потеря потерь, последний маникюр с гель-лаком закончился очень трагично, пальцы до сих пор в трещинах, все красное и болит. В общем, муж сказал, больше к лампе меня не подпустит. А ноготочки-то все равно хочется красивые. Хочется мне опробовать … Читать далее
Хочу, девочки, почистить свою шубу, в особенности подклад нуждается в чистке, она голубая из кусочков норки, в общем, не очень дорогая, но не хотелось бы, чтобы испортили. Посоветуйте химчистку.
Не могу ни в одном обсуждении добавить комментарии, меня что заблокировали, или просто я — тормоз?