У кого было? Малыш в последнее время кушает плохо и после кормления начинает плакать, руки постоянно во рту и все что увидит тоже тянет в рот.
Мед Сестра говорит что зубы у нас видны уже(я так понимаю это белая полоска на дёснах) но когда они вылезут … Читать далее
И так с момента родов прошло 3,5 месяца. Я как не опытная мама по нахватала собой вещей и большинство из них привезла домой.
Хочу поделиться с вами что же мне пригодилось на пять дней пребывания в роддоме, может кому-нибудь это будет полезно.
Для малыша … Читать далее
Кормление.
26 октября 2018 12:25
Добрый день. Малышу 3,5 месяца, кушает по времени в 6,9,12,3,6,9 часов по 150гр. Ночь спит. Но при этом последние 2 дня отказывается кушать вчера не стал кушать в 6 вечера, а сегодня в 12 дня. Норма ли это?
18 числа госпитализация в ПЦ. Полежу дня 3-4 и увижу своё чудо. Вещи, кроватка, коляска все готово. Бегаю как белка навожу порядок в квартире, все чищу, мою, протираю. Все кажется что грязно кругом. Я одна такая?
Пишут сейчас направление в перенатальный центр на консультацию, и привезти заключение от туда нужно. Получается я и рожать там буду раз направление туда?
Девочки, сделали сегодня КТГ. Сказали малыш очень часто шевелится. Предложили больше времени перед сном проводить на свежем воздухе. У кого ещё малыши активничают во время КТГ.