25 ноября 2020 19:39 Можно ли заразиться вирусной болезнью от одноразовой пилки (1 пилка только для одного клиента)?
25 ноября 2020 10:55 Подскажите идеи подарков для девочки 5 лет. Никогда ранее на детские др не ходила. Заранее спасибо
23 октября 2020 19:28 Кто болел ковид, или кто знает, брали ПЦР 20 числа, сегодня сказали что отрицательно (ИФА от 7.10 +). Ко мне могут приходить домой гости, или пока не стоит?
8 октября 2020 00:49 Как простимулировать ребенка говорить? ) Он все понимает, что то хочет- показывает пальцем. Если не хочет- машет головой нет. Приносит то, что попрошу. Говорю где? -ищет. В общем мою речь понимает хорошо. Но сам говорит только баба(иногда), и мама (если … Читать далее
6 октября 2020 08:44 Влажный кашель, сдавленность в груди, полная потеря обоняния. Завтра иду к врачу (т к. это ближайшее свободное время приема у врача), надеюсь даст на правление на ковид...
1 октября 2020 22:37 Сыну почти 1,4. Пытаемся отлучать от груди. Сейчас бабушка укладывает на ночной сон. Как быть ночью? Не давать грудь? Что давать вместо, воду?чай? молоко? Или ничего не давать?
21 сентября 2020 13:07 Нужно мнение со стороны, или совет. Как считаете, стоит ли закончить курсы по маникюру? Через год планирую уехать за границу на ПМЖ. Там первое время официально работать не смогу
20 сентября 2020 09:33 Девченки всем привет! Сейчас нужны ваши советы и рекомендации как никогда. До родов у меня была нормальная кожа, а после- стала комби. Ужасно лоснится лоб, и появилось множество подкожных прыщей. Как можно исправить эту ситуацию? Может кто посоветует … Читать далее
12 сентября 2020 10:41 Как отлучали ребенка от груди? Я пыталась сокращать число кормлений, но без результатов, мы то идем вперёд, то катимся вниз (сейчас сын приболел, так вообще три дня только грудью и питается). Меня это сосание уже раздражает. Как отлучить?