Подскажите можно ли мукалтин во втором триместре от кашля
Совет!
17 декабря 2018 08:00
Хочу посоветовать кто именно не знает или не пробовал данный препарат ребёнку от кашля,он от всего и ангины и бронхита и если даже с носиком беда то вам поможет флоииуцил ит антибиотик дышать нужно через ингалятор,его по моему мнению нужно использовать … Читать далее
Антибиотик
11 декабря 2018 12:56
Выписали ребёнку 4года антибиотик флемоклав солютаб по мимо него сироп от кашля и ингаляции делать,что скажите про его эффективность,сильный кашель у нас опустился в легкие,тяжелое дыхание
Ингаляции беродуалом
10 декабря 2018 17:43
Подскажите,4летнему ребёнку,сколько капать беродуала для ингаляции и нужно ли разводить с физраствором
Какие отзывы о сиропе лазолван?помог ли кому то,начала давать ребёнку от кашля сухого
Вопрос про Вайбер
5 декабря 2018 07:55
Подскажите пож.по Вайберу пришёл запрос что контакт присоединился поздравьте его стикеров.наверное многим это приходило,но дело в том что этого контакта у меня не было раньше,вопрос:почему мне пришло это уведомление
Вопрос про мужчин
2 декабря 2018 16:28
Чего не хватает мужчине?что для него важно?и как он должен себя вести если видит что у его женщине плохое настроение и в этом ни кто не виноват