Сыну к зиме 2 и 5 будет. Если гулять максимум при -10-15°С ,то утеплителя 180гр/дюйм достаточно будет? И пододеть флисовый комбез,колготки и водолазку.
Вторые роды
5 августа 2018 17:51
Интересно послушать истории вторых родов,после первых тяжелых(слабая родовая деятельность). Как проходили вторые? Повторилась ли ситуация или все хорошо,без осложнений?
Девочки,у кого так было на втором скрининге? В срок родили или раньше из-за этого? Вместо 6см ,край на расстоянии 2 см находится. Гинеколог сказала еще может подняться,угрозы нет. Интересно Ваши истории послушать)
Девочки,кто заказывал там вещи? Если я закажу и мне ничего не подойдет или только одна вещь,я же могу от остального отказаться? 200 руб,я так поняла,надо заплатить ,если вообще ничего не берешь. Правильно?
Кто где отмечал 2 года ребенка летом? Хочу пригласить деток с которыми играет сын на площадке(с родителями),но даже не знаю куда.. или в два года еще рано детей-ровесников приглашать? Может лучше просто с родными и друзьями посидеть
Помогите советом,пожалуйста! Как можно заставить ребенка пить канефрон? сыну год и восемь. От одного запаха он уже отворачивает голову и закрывает рот так,что никак не заставишь открыть. Одну неделю прокатывало капать на кусочек сахара(уролог советовал … Читать далее