Девочки, у нас скоро день рождения ! Хочу тортик с метриками из мастики! подскажите где заказать ! Проверено чтоб было! Как правило их пекут на дому, очень боюсь, что отравимся или еще что то... Может кто заказывал уже? Подскажите?
У малышки насморк неделю уже! Были прозрачные сопельки уже 3 дня зеленые густые начались! Доктор выписала аквамарисом закапывать и отсасывать! Но ведь зелень это уже плохо? Кто сталкивался? чем лечили? завтра на прием пойдем, а сегодня я уже ночь не … Читать далее
Девочки, нам скоро год! Малышка кушает нормальную еду, грудь днем как успокоительное и чтоб уснуть. Как без вреда для ребенка и меня отучить от груди? Чем кормить ночью если не грудью?
Адски болит горло! Вернее слизистая вокруг гланд, гланды вроде не увеличены. Проснулась от боли, гексорал весь день брызгала и стрепсилс на ночь компрес водка мед сделала. Чем обезболить чтоб хоть немного поспать?
новокузнецк узи после кесарева
20 августа 2016 12:55
Девочки, посоветуйте хорошего доктора узиста, нужно сделать узи после кесарева. Новокузнецк
как бороться с соседкой?!
20 августа 2016 12:42
Купили квартиру, сделали ремонт, переехали и капец, спим под соседский телевизор и раз в месяц гулянка когда пенсия приходит неделю эта бабка пьет со своими подругами, сама громко разговаривает да и подруга у нее с голосом джигурды, пытались миром, не … Читать далее
чем занять ребенка в 8-9 мес
9 августа 2016 19:19
Чем занять ребенка в 8-9 месяцев? От ходунков отказались по совету ортопеда, а ребенок хочет ходить! За ручки водим, но весь день ведь так не проходишь и дела делать домашние нужно. Сидеть и играть хватает на 5 мин, мультики так же на 5 мин, чем занять … Читать далее
беременность после кесарева
21 июня 2016 20:11
Девочки, через сколько забеременели после кесарева? Так хотела чтоб у деток была разница небольшая, но мне сделали кесарево. Сказали через 2 года только беременить! а я так скучаю по беременному животику…
Девочки, Новокузнецк! Где купить матрас тонкий или ватный? Для дачи, едут гости нужно всех спать положить, а спальных мест не хватает, думаю купить недорогие матрасы чтоб по ненадобности убирать…