11 марта 2025 20:43 Нам скоро 15 мес. Сынок вообще не хочет ходит Сам встает, не делает шаги, у стенки/вокруг мебели держась за что то ходит Что нужно делать ?
Сухой кашель Соплей нет28 февраля 2025 15:55 Сухой кашель Соплей нет Температуры нет Можно ингаляцию делать ??
27 февраля 2025 09:47 У кого ? Атопический дерматит Как отпечатки пальцев сдавали ? У меня глубокие раны, не знаю как буду сдавать
22 февраля 2025 09:42 Девочки, посоветуйте пожалуйста детского психолога, хочу получить консультацию онлайн У дочки всегда во всем идеальный порядок ( кроме волос 😄) , в игрушки не играет, очень любит животных. С года такая была В последнее время начала замечать, что все … Читать далее
Атопический дерматит В каких20 февраля 2025 23:47 Атопический дерматит В каких перчатках нужно мыть посуду ??
16 февраля 2025 21:39 Никогда не было проблем с половыми органами 😃 по другому не комфортно называть 😂😂 Сейчас есть жалобы, но честное слово не хочу к гинекологу обращаться, у меня там сухо и зудит. Это из за чего так происходит ? Что можно сделать ? Неделю назад пропила … Читать далее