Иногда косит глазик , когда смотрит на меня или улыбается раза 4 бывает за день. Знаю что это слабые мышцы и что надо идти к врачу! Вопрос к тем мамочкам у чьих деток было тоже самое , что вам говорил врач ? Не будет ли в дальнейшем косоглазия у малыша … Читать далее
Девочки кто на ГВ ели вы пюрешки Фруто Няня ? Как у малыша не было аллергии? Нам полтора месяца , а я сама очень люблю эти пюрешки☺️и муж тоже любит )))
Девочки сил моих нету 🙈, как отучить мужа ездить грубо быстро всех обгоняет , сегодня поехали с ребёнком в магазин чуть не удила мужа! Была договоренность ездить не выше 100км/час и аккуратно!! Но нет ему надо всех обогнать всех чуть не подрезать едит … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста Сбербанк бонусы Спасибо действительно действуют в магазине Дочки и сыночки или нет?В Сбербанке написаны партнеры что Да есть , но много раз попадали с мужем что партнёр написан приходишь в магазин , а они говорят что нет … Читать далее
Девочки помогите ради бога уже сил нет все испробовала , у нас какая то уже наделю не проходит и гуляет по лицу сначала на лбу была потом на щеках, щас на щеках и на шею перешло ,заметила что она так краснеет после того как погуляем , я уже сижу на одной … Читать далее
Девочки подскажите не будет коликов от молодой стручковой фасоли на пару ? Можно ли попробовать включить в рацион при ГВ ? Или рановато всё-таки еще?
Девочки блин уже не могу болят Соски не приятно , покраснения пятнами и как будто опухшее тоже местами , понять не могу что это такое ? И почему происходит ? Мажу бипантен проходит на 2 дня и снова появляются, только в других местах то в нижней части … Читать далее
Ну вот нам и 1 месяц 🎉🍼👪)) мы уже выросли из 56 размера 🙈не вливаем уже мало) как быстро летит время как быстро он растёт не по дням а по часам. Всего месяц он с нами а мне кажется по ощущениям что мы ну год вместе 😂 . Мы уже умеем улыбался, держать … Читать далее
Девочки после застоя или закупорки постоянно боюсь что это повторится , постоянно щупаю груди и мне иногда кажется что там шишка , хотя во время застоя у меня не было шишки ,а просто грудь болела как синяк и температура, чувствую себя хорошо и вот опять … Читать далее
Девочки помоги что это такое ? 3 дня уже гуляет эта сыть краснеет потом проходит и появляются мелкие прыщики и жесткие ! Мы на Гв не чего нового не вводила ((( то на щеках то под носиком теперь вся голова местами и ушко ((( мазюкаю бепантеном