Девочки, подскажите, может ли уже полезть вторая пара зубов? Нижние вылезли на той неделе. Сейчас температура 37,4. И вопрос: от скольки градусов температуру стоит сбивать, а до скольки не стоит?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Грудью не кормлю уже месяца два, но если нажимаешь на ореолу, молоко по-прежнему выделяется. это вообще нормально? Грудь не болит, дискомфорта нет, приливов нет, но молоко никуда не уходит
Девочки, подскажите! У чьих-либо детей был такой диагноз? Лечится ли до конца без последствий?
У моего ребенка сильно(!) увеличены боковые желудочки мозга. Особенно задние рога, тело и височные рога. Очень хочу верить, что это может пройти без последствий … Читать далее
Девчат, покидайте, пожалуйста, разрешенных рецептов на НГ, с учетом, что ребенку еще и месяца нет. Хочется праздника и не навредить. А сцеженное молоко не ест
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько мл ребенок должен съедать молока в две недели жизни? Сколько прибавлять веса ежедневно? С учетом, что мы родились недоношенными и весом 2390гр
Девочки, ребенок с первого дня долгое время пролежал в палате интенсивной терапии, я ему на кормления сцеживалась, малыш недоношенный и что делать с грудью понять не может пока, но если раньше я сцеживала по 60мл молока с одной груди, то теперь осталось … Читать далее