молоко есть. вкус не изменился. прикорм ест весь с удовольствием и в огромных количествах. а кормление грудью- просто ад. больше не могу. психую уже из-за этого.может, он просто не хочет больше мое молоко? сцеживается мало. максимум грамм 20. в груди … Читать далее
о мальчике и папе, попавших в аварию. все плохо.
5 марта 2015 17:37
девочки, у Ирины опять плохая новость. на этот раз новость просто ужасная. Костика не стало 15 минут назад. реву, успокоиться не могу. пошла глотать таблы для успокоения. папе Михаилу как только подниут гемоглобин будут делать операцию.
Ирина, которая писала об аварии, мальчике и папе (пострадавших) передала мне, что дела очень плохи у мальчишки. Мишу (папу) перевели сегодня в палату. он, ттт, идет на поправку. у Костика шансов нет… врачи сказали, что часть мозга умерла… атоническая … Читать далее
ребенок (7 мес) срыгивает. периодичность выявить трудно- может за день вообще не срыгнуть, а может очень много, и по количеству раз и по количеству съеденного. наверное из-за этого и вес набирает плохо( в прошлом месяце 250 гр, в этом 100((кто-нибудь … Читать далее
любую вакцину акдс должны делать в ножку?
3 марта 2015 15:29
вот и весь вопрос) сегодня будем делать акдс. вакцину не знаю( в поликлинике. первую уже сделали, реакции не было. делали в попу. по моему незнанию не попросила сделать в ножку. в нашей поликлинике без наезда не понимают. так вот. наезжать в любом случае … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации