Проснулась в туалет, легла и не могу уснуть. Болит спина сильно, живот каменеет без боли... уснуть не могу. Периодичность разная. Пдр завтра. Треники были не такие до этого.... не знаю что и делать, у кого как начиналось?
С 7 вечера схваткообразные боли как при месячных тянет поясницу и каменеет живот... по счетчику схваток интервал около 3 мин... пишет пора в роддом. Но боль терпимая,боюсь что приеду и скажут ложные, и лежать мне там до пдр неделю... как отличить ложные … Читать далее
Попала опять на сохранение вчера, узи в пятницу было идеальное. А вот ни с того, ни с сего потекла кровь... остановили. Весь день сегодня уже светлые выделения были. А вечером опять закровило. Капали вчера и сегодня... не понимаю в чем дело, узи не делали … Читать далее
Принимала утрожестан до 12 недели в дозировке 400, потом после узи врач сказал отменять по схеме -100 в неделю. Со вторника стала принимать по 100 и в четверг кровотечение… по узи небольшая отслойка, гематома. Врач сказала что от отмены не могло такого … Читать далее
Кому какую дозировку прописывали в 1 триместре при угрожающем выкидыше? Как долго были на ней? Мне прописали по 200 2 раза в день, итого 400, сказали постепенно снижать, а как и когда не объяснили... в инструкции написано что не снижают 1 триместр … Читать далее