Девочки, подскажите, пожалуйста, кто их и где видел. В своем городе найти не могу, а педиатр их порекомендовала. Вижу только на сайте iherb. Расскажите, пожалуйста, где они есть в наличии.
В 5 утра проснулись от температуры 38.4. Вызвала скорую, поставили цефекон; горло, нос, легкие - чисто. Назначили в рот миромистин, в нос капли и аспиратор, сироп геделикс (он разжижает мокроту, как грудной ребенок ее откашляет???), свечи виферон/кипферон … Читать далее
Кому-нибудь назначали такое? Нам назначили, завтра надо начинать прием, а я не могу найти отзывы в интернете. Знающие девочки, черкните хоть пару слов, пожалуйста.
Проблемы со стулом
16 ноября 2016 16:56
Знающие мамы, помогите знаниями/наблюдениями. У малыша начались колики 2 дня по 3 часа вечером рыдала вся семья, скупили в аптеке все (бебинос, боботик, саб симплекс, эспумизан, укропную водичку, плантекс...), прочла инструкции, остановилась на эспумизане … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого-то было?
В 3 недели мне пришлось антибиотики курсом проколоть. У малыша появились точечки на лбу и голове, неонатолог в больнице сказала: "Цветете, все само пройдет, без лечения". Уже 2 недели прошло, становится хуже … Читать далее
Девочки, доброго времени суток. В роддоме проводили скрининг, кровь из пальчика на ноге на 5 кружочков на бумажке... а где результат? Там анализ на такие серьезные заболевания делают. Когда я узнаю результат? Кто скажет? Расскажите, пожалуйста, кто как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации