Девчонки с Махачкалы, может есть у кого то летняя лёгкая коляска, которой не пользуйтесь уже в прокат дня на 4
Девочки, как разговаривайте с детьми.. Мой закатывает истерики в магазинах, на улицах убегает руки не даёт.😩😩Мы это уже переживали когда нам 1,5 года было, и сейчас снова все вернулось.. Папа во всем с ним соглашается идёт на поводу, объяснять мужу объясняла … Читать далее
Девчонки понимаю все дети разные, мои тоже в том числе у меня многодетная семья.. 2,5 года моему младшему, всю беременность была тоже с вами тут, свои проблемы и тд, кто тут остался из старичков тот помнит наверно..суть вот в чем, с возрастом думала … Читать далее
Девчонки прошло уже два года после родов, живот остался да и прибавлять начинаю. Отказатся от еды не могу совсем то😀да и не ем прям так чтоб ночью там например. С теми родами живот не оставлся проблем вообще не было.
Заболел у меня мелкий ларингит, положили в детское отделение.пролечили 5 дней шли на выписку думала в ту пятницу уже все в итоге говорит лежите до понедельника, на ночь впринципе пустила домой, вообщем в пятницу положили девушку с ребенком у него температ, … Читать далее