Мы вернулись сюда спустя год, последняя публикация на последних сроках беременности,
И вот сыночку уже годик
Интересно было почитать свои мысли, как дневник
Хочется пообщаться с Вами и задать много вопросов, у кого годовалые детки делитесь, как перевести … Читать далее
Всем привет, не заходила сюда примерно с 25 недели, забросила, думала буду вести как дневник, а сейчас уже роды на носу, перечитываю свои посты, такая пустота была в голове, столько нужно всего было изучить. Время 2:11, бессонница замучила, хочу полноценный … Читать далее
Сходили на второй скрининг, взяли конвертик) и наконец то на днях провели гендер, затянули конечно до 21 недели) потому что склонялись к предположительному варианту как сказали на 1 скрининге) у нас будет Мальчик💙
постоянно ощущение, что нужно торопиться … Читать далее
На каком сроке делали фотосессии? Хочу в стиле как на фото
Пойдем с мужем
Еще нужно открыть конверт и узнать пол там же, чтобы фотограф запечатлел этот момент, только вот думаю как именно, мы такие в строгом наряде, лопнуть шар банально, измазаться красками … Читать далее
20 неделя, начала для себя делать замеры и записывать в заметки, за неделю +3 см и 3кг, встала на учет 54, сейчас 59 😮 удивилась, что так резко
вырос животик, поясница болит ужас.
Надоели лосины, рассматриваю костюмы и платья лапша) вот один из уже … Читать далее
Пока вообще не разбираюсь в колясках. Случайно наткнулась на эту, и прям мне так нравится, кажется что очень удобная и стильная, как вам? Может есть такая у кого? Какие плюсы и минусы? Я уже не выбирая другие готова купить её, хотя ПДР в июле только … Читать далее
Боже мой, я не думала, что это так сложно, боюсь начинать это занятие, подбирать и искать варианты. Начинаю читать списки мужских имен, ничего не нравится, одни Александры, Артемы, Максимы, Марки, да мне эти имена тоже нравятся, но хочется чего то необычного, … Читать далее