Ржу)))
«Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной…Читать далее
Гомеопатия и астма.Реально ли помочь? В гомеопатию верю, по крайней мере пока что, подруга вылечила аллергию, совсем. А тут такая ситуация, у меня у мамы то и дело обостряется астма, но мне…Читать далее
Девочки которые шьют! Подскажите!
Хочу купить машинку швейную, не особо дорогую, но чтобы и работала нормально, я новичок в этом деле, и ничерта пока не понимаю)) задалась вот тут я вопросом……Читать далее
Уррра! Наконец-то моего карапуза помимо кулаков заинтересовали игрушки! Теперь когда я ему их (определенные) протягиваю, он их берет и рассматривает то как он это делает! Гулит от удовольствия…Читать далее
Хореография и паховая грыжа
Есть такие у кого детки занимаются гимнастикой или хореографией с паховой грыжей? Возможно ли ее укрепление таким образом? Или всё таки она так и будет без операции…Читать далее
Ужасно тянет на выпечку!
При чем пофигу какую, могу даже просто хлеб есть, почему так может быть? И что с этим делать? Я никак не могу свои набранные за беременность 6 кг сбросить из за этого…Читать далее
Капец, мои нервы! На днях писала пост, что перепугалась за малого, что кровь из рта откуда то появилась, оказалось что ногтем десну корябнул… А сегодня опять, всё было спокойно, сын веселый,…Читать далее