Девочки я наверное скоро с ума сойду. У ребенка три месЯца назад были боли в животе сделали узи сказали застой желчи в поджелудочной железе.выписали лечение через некоторое время прошло.сказали сделать контрольное узи через три месяца. вчера сделали … Читать далее
Девочки я наверное скоро с ума сойду. У ребенка три месЯца назад были боли в животе сделали узи сказали застой желчи в поджелудочной железе.выписали лечение через некоторое время прошло.сказали сделать контрольное узи через три месяца. вчера сделали … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой. После похода в туалет сильно кровит. Все началось из за запоров после родов. Наверное это внутренний геморрой плюс трещины. Начала пить нормазе для стула.Какие эффективные свечи можно при гв?
девочки посоветуйте какое слабительное можно выпить которое поможет 100%? мы на гв. после родов уже прошло 10 дней а кишечник даже не думает работать. ???уже что только не пробовала и чернослив.и масло выпила даже.и глицериновые свечи.все безрезультатно … Читать далее
появились титры на антитела 1:4(((
26 сентября 2017 15:31
всю беременность их не было и вот на тебе(( делали укол имуноглубин на 30 недели видимо он не помог. у кого была похожая ситуация ?
все время хочется пить.я ночью раз 20 наверное встаю чтобы попить .?может ли это быть связано с препаратом железа? вроде раньше пила но такого не было. или может это один из предвестников родов? у меня обычно такое раньше перед месячными бывало .
роддом г.Видное
5 сентября 2017 21:43
девочки кто лежал в Видновском роддоме? что нужно брать с собой ? что нельзя брать ?
девочки кто сталкивался с подобным во время беременности. сегодня сделала узи, срок 30-31 неделя. врач сказала что в плаценте есть какие то кальцемиты.запомнила слово на слух точно незнаю как пишется. в заключении написала преждевременное созревание … Читать далее
девочки кто сталкивался с подобным во время беременности. сегодня сделала узи , срок 30-31 неделя. врач сказала что в плаценте есть какие то кальцемиты.запомнила слово на слух точно незнаю как пишется. в заключении написала преждевременное созревание … Читать далее