Была какая то передача, или мультик на канале карусель вероятнее всего и там слова "Раз, два, три, четыре, узнаем новое о мире! Вот дочка срочно хочет вспомнить откуда это.
Были сегодня у окулиста, дочка жалуется что к вечеру устают глаза, у меня и у старшей дочки близорукость. По результатам осмотра зрение хорошее, но врач решила назначить нам профилактические очки +0.5, чтобы дома в них уроки учить, читать, якобы чтобы … Читать далее
Был тут у меня на днях диалог со знакомыми ,сыновьям их по 15-16 лет, первые отношения, одна рассказывала с гордостью о девушке сына, другая будто оправдываться за девушку своего начала, и в итоге сказала "вообще не важно какая девушка будет потом женой, … Читать далее
Девочки посоветуйте очень тёплую куртку, с купюшоном, для девочки подростка, размер 42, она у меня очень мерзнет хоть на 100 одежек одевай. Желательно wb
Дочка в 9 классе, учится очень хорошо, она очень талантлива в музыке,поёт, но полноценного образования муз. школы она до выпуска получить не успеет, пошла туда поздно. До этого года она планировала связать жизнь с музыкой. Из-за отсутвия корочки муз … Читать далее
Дано: я и мой старший брат, разница 15 лет. 7 лет назад у нас умерла бабушка она оставила дом нам напополам с братом, на тот момент стоимость этого дома составляла примерно 1,5 млн. Мы вступили в наследство но никто никому ничего не выплачивал. В тот … Читать далее