На какой день было самое тяжёлое состояние при ветрянке? У старшей дочки примерно 20 прыщиков. Вчера обнаружили, температура вчера была 37,4,сегодня 37.8. Есть надежда что всё легко проходит или ещё всё впереди? На какой день основная сыпь появилась?
Знаю что никто наверняка не скажет, но меня уже просто трясёт. В воскресенье встретились с друзьями, с ними были ещё знакомые с ребёнком, у которого как выяснилось кишечная инфекция, в понедельник вечером все кто были на той встрече слегли с кишечкой, … Читать далее
При кишечке? Ночью было 4 раза, последние 2 уже чисто водой. Потом скорая поставили укол, на 2 часа хватило, и опять рвота с желчью вот уже 2 раза с 6 утра. Что делать? Дочке 7 лет
Дочка младшая съела 7 пельмешек со сметаной, потом вафлю, около 8 вечера. Потом яблоко и банан ещё взяла я не видела. Стала жаловаться что болит живот, я дала ей таблетку ношпы и таблетку панкреатина. Она легла спать, потом встала резко в туалет подумала … Читать далее
Сегодня ровно 21день с контакта. На голове дочка почесала я не увидела что было до. Три пятнышка на животе,1 на груди и вот на голове. Это все да? Старшая не болела а у неё экзамены выпускные (
Нужен совет. Дочери 15 лет девочка спокойная, дружит в своей компании, не курит не пьёт, матом не ругается, и вот нашлась девочка на два года младше, она на учете уже состоит в полиции, постоянно что-то в адрес дочки высказывается, орёт в след, моя её … Читать далее
Была какая то передача, или мультик на канале карусель вероятнее всего и там слова "Раз, два, три, четыре, узнаем новое о мире! Вот дочка срочно хочет вспомнить откуда это.
Были сегодня у окулиста, дочка жалуется что к вечеру устают глаза, у меня и у старшей дочки близорукость. По результатам осмотра зрение хорошее, но врач решила назначить нам профилактические очки +0.5, чтобы дома в них уроки учить, читать, якобы чтобы … Читать далее
Был тут у меня на днях диалог со знакомыми ,сыновьям их по 15-16 лет, первые отношения, одна рассказывала с гордостью о девушке сына, другая будто оправдываться за девушку своего начала, и в итоге сказала "вообще не важно какая девушка будет потом женой, … Читать далее