Срок 37недель и 3 дня, просыпаюсь уже 4ую ночь подряд в 5 утра и сна ни в одном глазу? а ещё живот в тонус приходит, прям больно так, пипец. Девчонки, может было у кого так, кто родил на этом сроке? Какой вес у малышей?
Пошли монстры? сколько ещё ждать? Я уже теряю всякую надежду на то, что смогу стать многомамой? Свекровь со свекром достали, хочу съехать как можно скорее, а муж говорит, мол давай повременим, будет тяжело возить детей в сад и школу на автобусе, а мне … Читать далее
33дц из 29, выделений нет, тянет низ живота, грудь болезненная. Последний тест делала 17 числа, пустой. Завтра буду делать ещё тест. У меня есть шанс увидеть //? У кого так было?
Крик души... Может посоветуете что-нибудь? Задержка 2 дня, все признаки есть, двое деток у меня есть, поэтому опыт по признакам беременности тоже есть. Только с одним исключением, иногда хватает болью то левый, то правый яичник, недавно делала УЗИ, воспаления, … Читать далее
Дорогие девочки! У меня такая история. 17апр. 1 день последних мес., 30апр была О и ПА, 3 мая начал тянуть низ живота, начала часто бегать по-маленькому и бегаю до сих пор. С 7 мая начался жор. А 12 мая начала болеть грудь. По моим расчётам сегодня должны … Читать далее