12 февраля 2023 14:08 Добрый день, девчонки. Помогите пожалуйста заполнить заявление. Прошу перевести переплату ? и второй, в счёт оплаты за? Заранее благодарю! 🌺🌺🌺
11 января 2022 10:20 Доброе утро, всем желаю удачного дня! Такой вопрос меня беспокоит очень давно. У моего сына, аденоиды и уже более двух лет, бедный ребёнок постоянно болеет. Неделю ходит в сад и две недели дома. Вопрос в чем, кто так же мучился и решил удалить аденоиды, … Читать далее
19 декабря 2021 15:31 Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли муж получить посылку на почте вместо меня? Обычно получаю, по номеру телефона, без паспорта.
3 ноября 2018 19:48 Подскажите пожалуйста опытные мамочки, с роддома ещё дочка ела Симилак премиум, где то месяц назад у неё появилась аллергия на неё. Педиатр предложил попробовать Friso, но теперь проблема, она ее ест совсем мало и не какает. Может вы посоветуете хорошую … Читать далее
11 октября 2018 15:26 Девочки подскажите пожалуйста, девочке моей месяц и 10 дней. Уже 4 дня как вот такая сыпь на щёчках. Это аллергия?
10 октября 2018 17:03 Мамочки, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, дочке месяц, сейчас у нас обход врачей, интересует такой вопрос. Нужно и к хирургу и к гинекологу идти на осмотр? Или только к хирургу?
29 августа 2018 08:50 Сегодня еду в роддом на госпитализацию, девочки ломаю голову не знаю что с собой брать. На сайте роддома написано, тапочки, зарядка, документы и все. А вдруг я рожу через три дня и как мне быть без шампуня например и зубной щётки?🤷🏻♀️