Мои губы зажили, но ест ещё ощущение сухости, на верхней губе особенно. Сверху фотка до, внизу после. Очень натурально. Это эффект мягкого фокуса, сфумато вроде называется. Это НЕ машинный татуаж
Девочки, что вы даёте детям параллельно с антибиотиками? У Давида температура 40,7… 40… Иногда падает, когда сбиваю. У него герпес и стрептококи во рту, что-то типа стоматита. Это пошло на гланды. Врач выписал антибиотики, и я с ним согласна. Это мой … Читать далее
Ура! Я сделала перманентный макияжем губ. Но не машинный, а ручной. Цвет «детские губы». Делала у Ирины Гейман на её мк. На коррекцию через месяц. Покажу вам фото до (третье фото) Меня мой цвет устраивал, но хотелось уголки губ (особенно внешние) почетче … Читать далее
Буду постепенно показывать новые снимки. А сейчас хочу показать одну из любимых свадеб. А ещё покажу книги ручной работы и расскажу про них. Не знаю как тут с качеством, загружаю с телефона. А это Люси и Адриан. Цветы ручной работы от Вали (AVA Handmade … Читать далее
Девочки. Летом я выращивала зелень на балконе. Но первая попытка комом. Укроп и шнит-лук взошли, базилик вообще нет.Теперь думаю сначала семена вымочить в водичке или ватке. Купить новую землю. Хочу ещё органов посадить, крессалат, петрушку кучерявую … Читать далее
Приветик! Меня тут давно не было)Столько произошло. Самое главное, я похудела :D на 14 кг, правда, 4 вернулось, я жутко болею всю зиму, уже три ангины были. И снова на этой неделе заболела. На следующей снова в зал тягать железки. В зал ходим с мужем, … Читать далее
Девули, 5го у мужа день Рождения, решила испечь торт, наполеон уже надоел. Сначала думала испеку тортик из бисквитных шоколадных коржей, два этажа смажу шоколадным кремом с чилли, а чем перемазать торт сверху я и не знаю. А то сильно острый получится, … Читать далее
Укрепление ногтей
16 марта 2015 01:32
Сегодня я сняла акрил. Конечно, ноготочки слабенькие. Хочу укреплять свои, наращивать мне больше не нравится. Кто чем восстановил ногти, что укрепляет? я раньше воском натуральным мазала на ночь, первые дни отлично слазит утром, но потом… тихий ужас!